你说你是狗狗的忠实粉丝,为何连品种都分不清?

发表时间: 2017-01-10 13:54

对狗狗的品种很有信心么?来做做这15道测试题吧。答案在最后,不要偷看哦。


1. 这只傻宝宝是什么品种?

A.布鲁克浣熊猎犬

B.黑褐色浣熊猎犬

C.红骨浣熊猎犬

D.大耳朵狗狗


2. 这种广受喜爱的狗狗是什么品种?

A.秋田犬

B.柴犬

C.Doge

D.巴仙吉犬


3. 这种帅狗是什么品种?

A.阿拉斯加黄金猎犬

B.比利时牧羊犬

C.新斯科舍猎鸭犬

D.哥顿雪达犬


4. 这只咧嘴乐的狗狗是什么品种?

A.西帕基犬

B.库瓦兹犬

C.威斯拉犬

D.哈哈哈犬


5. 这可爱的一家子是什么品种?

A.拉布拉多寻猎犬

B.金毛寻猎犬

C.顺毛寻猎犬

D.小鸭子


6. 这只可怜巴巴的狗狗是什么品种?

A.短脚长身梗

B.博得猎狐犬

C.棕黄小猎犬

D.湖畔梗


7. 这只直视你灵魂深处的小天使是什么品种?

A.澳洲牧牛犬

B.安娜图牧羊犬

C.迦南犬

D.小天使


8. 这坨大毛球是什么品种?

A.哈瓦那犬

B.罗秦犬

C.松狮

D.松熊


9. 这两只萌化了的狗狗是什么品种?

A.匈牙利长毛牧羊犬

B.西藏猎犬

C.蝴蝶犬

D.趵突犬


10. 这只充满活力的狗狗是什么品种?

A.比利时马林诺斯犬

B.挪威猎鹿犬

C.罗得西亚脊背犬

D.猫山狗海关注犬


11.这个长毛一家是什么品种?

A.波兰德斯布比野犬

B.藏獒

C.芬兰狐狸犬

D.黑眼豆豆


12.这只高冷脸的宝贝是什么品种?

A.哈士奇

B.阿拉斯加雪橇犬

C.德国牧羊犬

D.狼


13.这只小可爱是什么品种?

A.京巴犬

B.西施犬

C.拉萨犬

D.干脆面


14.这两只上镜的运动员是什么品种?

A.喜乐蒂牧羊犬

B.粗毛柯利犬

C.英国拖把犬

D.荷兰狮毛犬


15.这只叼着棍子的狗狗是什么品种?

A.西班牙小猎犬

B.美国水猎犬

C.英国跳猎犬

D.中国大猎犬


正确答案:1.A 2.B 3.C 4.A 5.B 6.B 7.A 8.C 9.C 10.C 11.B 12.D 13.C 14.B 15.A